Warme Speisen
Ukrainische Soljanka
Käselauchsuppe mit Hackfleisch
Rinderpökelzunge mit Spargel
Schweinepökelzunge mit Spargel
Schweinebraten mit Pilzen
Schnitzelchen mit Gemüse
Schweinesteak mit Röstzwiebeln oder "Zigeuner Art"
Kassler gebacken im Blätterteigmantel mit Sauerkraut
Schweinemedaillom mit Rahmchampignon
Rinds- und Schweinelende im Kräutermantel
Wildgerichte mit Rotkohl und Klößen
Hackfleischbällchen
Feuerfleisch
Kleine Schweinshaxen mit Sauerkraut
Spanferkelkeule gegrillt
Rahmgeschnetzeltes "Züricher Art"
Putensteak überbacken mit Broccoli, Ananas und Käse
Broilerkeulchen
Spargelröllchen mit Käse und Schinken
Aufläufe
Gemüseauflauf mit Käse überbacken
Pfälzer Weingockel
Zwiebel-Sahne-Hähnchen
Gratiniertes Curryhähnchen mit Wildreis
Hackfleischauflauf "Toscana"
Lachs-Broccoliauflauf mit Bandnudeln
Kalte Speisen
Schinken-/ Salamiplatte
Käseplatte
Platte mit Hausschlachtenem
Räucherfisch/ Fischplatte
Frischer Hackepeter
Gefüllte Eier mit Marinade
Salate
Kartoffelsalat
Nudelsalat
Reissalat
Geflügelsalat
Rindfleischsalat
Käsesalat
Broccolisalat mit Schinken
Eiersalat
Heringshäckerle
Tomate mit Mozarella
Tomatensalat
Gurkensalat
Gemischter Salat
Desserts
Zitronenspeise
Rote Grütze mit Vanillesoße
Obstsalat
Obstschale bzw. Obstplatte